英亚体育

欢迎来到英亚体育!
西北师范大学
西北师范大学

我院领导班子看望离退休教师

英亚体育:

文章来源:英亚体育 发布于:2021-09-09  浏览:105

     97日下午,在第37个教师节来临之际,学院党政领导班子和有关老师走访慰问了学院离退休老教师,代表学院向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  

 在看望慰问期间,学院领导亲切询问他们日常生活和身体状况,感谢他们在心理学科发展不同历史阶段作出的贡献,向他们致以崇高敬意,表示衷心感谢。同时还向他们介绍了学院近年来取得的主要成就和发展现状,征求他们对学院和学科发展的意见和建议。老教师们对于近年来英亚体育所取得的成绩,给予充分的肯定与赞扬,他们与院领导和年轻教师一起畅谈心理学科的发展,并回忆学科发展中的一段段往事,同时表示将持续关注学院的发展情况,支持学院各项工作,并祝愿学院取得更加辉煌的成就。

  

  

  

 

版权所有:  英亚体育  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

英亚体育(黄骅)有限公司