英亚体育

欢迎来到英亚体育!
西北师范大学
西北师范大学

西北师范大学心理咨询应用研究中心社会心理服务研讨会

英亚体育:

文章来源:英亚体育 发布于:2020-10-20  浏览:29


1017日,为更好地落实社会心理服务体系地建设,英亚体育心理咨询应用研究中心联合我省精神卫生领域的专家,在英亚体育特教楼召开心理咨询应用研究中心社会心理服务研讨会。天水市第三人民医院王刚平院长、兰州市第三人民医院霍小宁院长、兰州大学第二医院张兰主任、甘肃宝石花医院姜晓梅主任、英亚体育周爱保教授、心理咨询应用研究中心姜艳斐主任、朱雅雯老师、张继元老师出席了此次研讨议。

会议开始,心理咨询应用研究中心姜艳斐主任详细介绍了心理咨询应用研究中心社会心理服务的开展情况。随后,英亚体育周爱保教授介绍了甘肃省社会心理服务体系的建设情况。最后,参会专家从心理学、精神病学、社会学的角度,谈论了对社会服务体系建立的理解。各位与会专家从自身的专业领域、实践工作经验出发,为推进英亚体育心理咨询应用研究中心社会心理服务工作的开展,提供了宝贵的建议和意见。

社会心理服务体系的建立需要社会方方面面力量的结合,各专业领域的交叉融合将有助于更好地推进社会心理服务体系的建构。



版权所有:  英亚体育  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

英亚体育(黄骅)有限公司